Sua Falta.

Essa falta que alucina, que me desanima.

Essa falta que me entristece, que me enlouquece.

Essa falta que maltrata, que me mata.

Essa falta que não se vai, que não sai.

Essa saudade, uma maldade.

Essa falta de você.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 05/09/2006
Código do texto: T233071