Tenho Medo.

Tenho medo... que as curvas da vida te leve para longe de mim.

Tenho medo... que a distância que hoje nos separa, te faça a acustumar a viver sem mim.

Tenho medo... que o amor que hoje nos uni, não resista.

Tenho medo que essa distância que me deixa aflita, nos afaste, desgaste o amor que senti por mim.

Tenho medo de perder seu amor, meu calor, minha flor... meu amor.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 05/09/2006
Código do texto: T233077