Frio em mim.

Sinto frio agora.

Sinto frio em mim.

Sinto frio dentro de mim.

Sem você há frio dentro de mim, mas se surges tudo se ilumina, tudo se aquece.

Sinto frio agora.

Sinto frio em mim.

Sinto frio dentro de mim.

Sem você há sombra dentro de mim, mas se surges, tudo se faz sol, luz, claridade, felicidade.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 05/09/2006
Código do texto: T233080