Jamais

Podem morrer as rosas pelos canteiros, no céu deixarem de cintilar as estrelas.

Secarem fontes, as searas e o mar.

Não haver horizontes!

Podem morrer as aves, findar a aurora. A guerra nunca mais acabar... É só desolação pelo mundo fora! E não haver mais luz no teu olhar!

E pode o sol deixar de ter calor,,,

Ser negra a noite, não mais haver luar...

Que jamais deixarei de amar-te meu Amor!...

Maria Helena Oliveira
Enviado por Maria Helena Oliveira em 05/09/2006
Código do texto: T233329