Deito nos braços de outro

Você é apenas um menino

Sonha com ideais e bandeiras...

Abre mão da vida à sua espera

E respira unicamente por uma revolta

Um vislumbre quase utópico

Necessário para torná-lo mais vivo.

Bom... talvez não apenas sonhe

Realiza em suas batalhas

O configurar desconexo do que sou

Enquanto armo esquemas e ilusões

Você faz de conta, importante se julga

E crê enfim que é feliz

Se em teus olhos brilha a fúria de uma luta.

Mas incrédula confesso e pergunto

O que queres com ela?

Uma face sóbria de ar insosso

Um olhar triste e meio vazio

Talvez um coração que não se submeta a você

Ou será uma relação natural

E de término irremediavelmente tardio??

Um momento quase que animal

Mas inerente a um revelar triste... vazio.

E respostas por quê? Faria diferença!

Apresentou-se um menino nos pecados

Mas é um homem que fere e domina

Não vi o brilho dos seus olhos

Não tive impregnado o suor

Marcas dos seus dentes e toques

Nada se manteve em meu corpo

Entretanto diga-me...

Há algo a fazer se o melhor de mim

Em palavras suas você arrancou?

E toda essa ardente mágoa

E todo esse infindo dia...

Deito nos braços de outro

Acordo a te fazer poesia.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 21/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2333291