Esse Dia

A chuva para lá fora

O vento se acalma

Os trovões primorosos

Que antecipou o dia frio

Encantando o arco-íris

Que se enche de beleza

Sobre as águas do rio

Os pássaros voltam a cantar

Nos campos sua grandeza

Com alegria explendor

Agora flora esse dia

Refletindo vigor

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 09/06/2005
Código do texto: T23334