ANTES QUE EU ESQUEÇA...


Que me venha o sonho antes que eu de tudo esqueça
e seja sombra num ponto final de qualquer estrada,
antes que a luz-estesia da poesia em mim feneça
e minh'alma insone continue no outono, calada!

Tenho ainda tantas ilusões bailando na mente,
também fome de amor... Quero o beijo da paixão
aflorando sentimentos sobre meu corpo suavemente
e perpetue no olhar versos de amor, gotas de emoção...

Quero sóis dourados acordando a madrugada
enquanto seu corpo em desejo se apossa do meu.
Quero o prazer absoluto percorrendo a pele suada
e não lembrar que ontem a solidão me venceu...

Quero flores durante o inverno, um abraço que me aqueça
e fique registrado na lembrança... Antes que de tudo eu me esqueça...

 
21/06/2010

 
 
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/06/2010
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T2334373