Quando Olho Na Janela.

Olho na janela,

Vejo fogo flamejante,

Pinto à aquarela,

O luzir do teu semblante.

Quando olho nela,

É um desejo tão distante;

A vida é um barco à vela,

Que navega tão errante.

É como a Cinderela

Que dançou principiante,

Entrou na passarela

E saiu tão elegante;

Seu príncipe atrás dela,

Que fugiu no mesmo instante.

Desejo está nela,

Mas no mesmo instante,

É impossível tê-la,

No meu mundo tão hesitante.

Tua vida é uma novela

E a minha é militante.

Mesmo toda aquela

Alegria contagiante.

Eu não posso tê-la

Em meu mundo diferente.

J.Carlos S.Leite.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 05/09/2006
Código do texto: T233461
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.