Não sou poeta !!!

Não sou poeta !

Pois não sei escrever sobre as flores,

não me inspiro sobre a luz do luar ou o brilho das estrelas.

Minha inspiração não me vem numa tarde chuvosa de domingo,

não tenho uma casa no campo, nem um caderno de poemas.

Minha poesia as vezes não tem rima,

Nem versos decassilabos, as vezes nem sei se são poesias...

Escrevo quando sofro,

quando as coisas não vão bem,

se está tudo certo sou como filha ingrata

nem uma linha, nada!

Já disse não sou poeta !

As palavras me consolam e como se cada verso me abraçasse

e mesmo sem escreve-las elas dizem que tudo vai ficar bem...

e a dor logo irá embora, assim como a inspiração...

Escrevo em guardanapos, na parede do meu quarto

Ou até sussurro poesia antes de dormir.

Não sou poeta...

Apenas sofro de amor...