Semente

Certa vez encontrei uma semente,

ela estava jogada no chão,

vários passavam por ela,

mas ninguém a estendia a mão.

Plantei a semente,

ela era fraca e demorou muito para começar a florescer.

Reguei, adubei, dei amor e carinho,

E num belo dia ela se tornou uma linda rosa,

porém, depois de bonita todos a queriam...

As vezes percebia que até ela queria se soltar da terra e ir embora...

Mas sempre desistia da ideia, quando percebia que se fizesse isso perderia muita coisa,

Mas as pessoas sempre queriam toca-la, sentir a rosa nem que fosse por uns momentos...Até porque se passasse muito tempo as pessoas percebiam que a rosa mesmo linda e perfumada ainda tinha espinhos

Não me conformava com o fato de que quando era semente ninguém a queria....mas agora forte e bonita todos a cobiçam.

Eu me entristeci...e adoeci...

Se você passar pela minha casa vai ver minha rosa,

Ela já não está tão vistosa como antes...

Porque hoje não mais quem cuida dela.