Luz de amor

Entre as estrelas houve um grande burburinho

Pois lá de cima vislumbravam grande luz

De quem seria aquele facho que reluz

Causando inveja as estrelas em seu ninho.

Buscando a forma de mais perto então chegar

E descobrir o que na Terra tanto brilha

As estrelinhas alcançaram uma trilha

E se puseram no universo a navegar.

Quanto mais perto mais ficavam iluminadas

Pelo tal facho que a luzir as encantava

E cada uma, a seu modo admirava

Quantas nuanças iam sendo faiscadas.

Quando na Terra, por enfim, fizeram pouso

Se deparando com o motivo da procura

Até pensaram que aquilo era loucura

E se disseram: quero crer, mas, eu não ouso.

Às suas frentes duas pessoas se olhavam

E uma delas, extasiada, era eu

Que ao nos olhar-mos, envolvidos pelo breu

No nosso olhar, chamas do amor incendiavam.

A emoção, nas estrelinhas, era visível

Suspiravam de fascínio e alegria

Por descobriram ao findar daquele dia

Que ao brilhar, o amor transcende o impossível.