NÓS DOIS

Nós dois sozinhos no salão

Embalados por sonhos e amor

Nossos corpos falam de paixão

Através do carinho abrasador.

Rosinha Barroso

23/06/2010

Salvador/BA

Poema escrito para participar da Ciranda “Nós Dois” iniciada pela querida poetisa Clara da Costa.