Poesia....Duas mãos

Guto e Paty

Como sentimento? G

Aquele que não trai P

Como coração? G

Aquele bem quente. P

Como força? G

Aquela que não se abala. P

Como sagrado? G

Aquele que cuida sempre (ore) P

Como desejo? G

Aquele como se fosse a primeira vez. P

Como você? G

Eu? P

Como quer? G

Eterno enquanto durar e que seja para sempre. P

Como tá?

Ainda não está. P

Como fico? G

Fica bem. P

Como pode? G

Não sei se pode, há uma amizade em jogo. P

Como acredito? G

Tentando P

Como sonho? G

Acordado. P

Como é que tá? G

Não sei ainda. P

Como some assim?G

Estarei sempre perto, não importa a distância. P

2006/09/05

Guto
Enviado por Guto em 06/09/2006
Código do texto: T233913