O Que É Te Amar.

Quando te vejo, quase sem pensar

Olho em teus olhos e o teu olhar,

Cruzam e de fato surge um novo brilhar,

Que me toca bem fundo e faz palpitar,

Não precisa dizer ou até mesmo falar,

Não precisa te conhecer,só apenas pensar.

Pensas ainda não gostar,

Mas quando eu te vejo e você me encontrar,

Um lindo brilho surge vindo do teu olhar,

É uma lida brisa de amor como magia no ar.

É um forte calor, de uma chama que ninguém pode apagar,

Não há poesia de amor que possa rimar,

O que sinto por ti, tão forte, nada pode desabar.

Se fosse descrever em palavras,

O que é te amar, eu jogaria

Em um calmo lago uma pedra,

E aquele pequeno marulhar,

Formada em uma mínima onda que irá se alastrar.

Se fosses descrever em palavras,

O que é me amar,

Pegaria as calmas margens do lago,

Que sem saber o que se passaria,

E de repente sente as belas águas te tocar,

E ao sentir aquele toque, arremessa de volta,

Aquilo que te veio tocar,

Formando entre um e outro,eternas ondas

Que não irão mais parar.

Não há poesia de amor que possa rimar,

É mais forte do que rima que inter liga uma bela frase,

O próprio amor quem veio nos ligar.

J.Carlos S.Leite.27/11/04

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 06/09/2006
Código do texto: T234035
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.