Dispa-se!

Dispa-se!

========= ErdoBastos

De tudo quanto for ruim

do mal, do feio

E vista-se

de vermelho pra mim,

me mostre a que veio.

Dispa-se!

E deite-se ao meu lado

pra gente se divertir.

E, depois, vista-se

de som embalado, pra gente curtir

o amor lindo que fizemos existir.