Em adoração



Por sobre tapete de amores-perfeitos
Ao altar... corpóreo, jardim-vivo onde
Cadente, meu corpo, estrela do teu céu
Seduz , habitando a catedral da tua alma

Com mãos que afagam acendo chamas
Que incandesce candelabro em tua noite.
Sacerdotisa do culto das brasas de paixão
Rubra, rutilante... Sou oferenda sob o luar

Vinho borbulhante produzido no teu lagar
Sorvida com requinte, sou a quintêssencia
Que em harmonia eleva-te ao terceiro-céu
Em meu corpo, cântico à natureza és...

...Dedilhando a cítara, em Culto Pagão,
Vibras amor por todo o universo
Numa tempestade de prazer...Cuja água
Escorre-me o corpo, em louvor!



elisasantos
Enviado por elisasantos em 06/09/2006
Código do texto: T234161