A melodia do teu olhar

Quando me olhastes daquela forma

Meu coração abriu-se para dançar a melodia

que vinha de suas pupilas.

Teu sussurro em meus ouvidos

foi como um beijo em minh'alma

Fiquei vulnerável ,viajei pelas fantasias

dos teus carinhos bordados de poesias

Não quero que essa sensação acabe

Esse encantamento de amor

O calor da nossa cumplicidade

Não quero acordar desse sonho

Que é amar você

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/06/2010
Código do texto: T2343393