QUERIA HOJE…

Queria hoje sentir

Seu abraço forte

Seus beijos de amor

Seu toque gostoso

Pois neste fim de tarde

Tudo me lembra você

O que me deixa carente

Querendo só te amar

Sim amor estou carente

Desejosa e dependente

Dos seus carinhos

Atrevidos e gostosos

Que me tiram o fôlego

Pois você me incendeia

Fazendo-me deseja-lo

A cada segundo que respiro

Ah minha doce paixão

Porque não estas comigo

Estou em chamas por voce

Querendo te amar, pois

Nesta tarde de lembranças

Eu só sei, te desejar muito

Pois juntos, não temos

Regras para nos amar

É somos perfeitos amantes

Isto faz de mim uma mulher

Feliz e muito saciada, pois

Você é o homem perfeito

Que encaixa nos meus sonhos

Junto aos desejos e fantasias

Que sinto gostosamente

Somando nossos prazeres