Penetro-te o sorriso

Penetro-te o sorriso,

preencho-te o desejo,

consumo-te em entranhas de fogo

e faço das minhas fantasias os nossos devaneios,

mágicos,

inventados num corpo

nascido nas águas doiradas de um mar por nascer.

Perco-me na madrugada,

lanço-me no sol a pino,

canso-me em lutas desiguais

e faço da tua luxúria a minha insensatez,

dolente,

refulgindo nas mãos

nascidas para acariciar um corpo semeado no futuro.

goretidias
Enviado por goretidias em 30/06/2010
Código do texto: T2349943