QUANDO ESTIVERES SÓ...

Quando estiveres só.lembre-se que só,também estarei a pensar em ti!

Quando sentires que não estás feliz, lembre-se de que eu estou a chorar!

Quando sentires vontade de fazer amor comigo, eu estarei a gemer de prazer.

Quando pensares eu meu colo de amante, eu já estarei em sua cama!

E quando fizermos amor...por um momento esqueceremos, que, não somos um do outro!

E sim que pertenço, a um outro homem, e você, a uma outra mulher.

Quando estiveres só, quando...eu estarei,aqui a sua espera.Essa espera que me sufoca, com sua ausência,de ser amante e proibido.

quando estiveres só...

keiko pardini
Enviado por keiko pardini em 07/09/2006
Código do texto: T235001