Te amo.

Eu te amo.

Te quero

Te venero

E espero

Um dia

Ter a alegria

De poder gritar bem forte

Como o vento do Norte

Que o amor venceu

A distancia

A diferença

E criou elos

Da igualdade

Da amizade

Construiu um amor eterno

Da união

De dois corações

Que atravessou barreiras

E com todo louvor

Pode gritar bem alto

Que amor não tem fronteiras.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 01/07/2010
Código do texto: T2351567