EU VOU!

Onde você estiver eu vou!

Pode ser por uma empresa telefônica.

Ou por um terminal de computador.

Onde você estiver eu vou!

Nem que seja só um pouquinho.

Pra matar a saudade!

Ou te fazer um carinho.

Onde você estiver eu vou!

Vou de avião...

barco...

transatlântico...

Ou submarino.

Onde você estiver eu vou!

Só não me peça para ir embora.

Sinto muito! já passou da hora.

Agora...

Onde você estiver eu vou!

lisbella
Enviado por lisbella em 09/06/2005
Código do texto: T23526