Em certos momentos.

Em certos momentos
Fugindo da dor
Caminhei com os ventos
Em busca do amor

Voei pelos ares
A espalhar encanto
Na terra, nos mares
Deixei o meu pranto.

O amor um dia
Me quis, ao me ver,
Bem perto, colado, no seu coração.
Mas eu não queria
De novo sofrer
E triste fugi para a solidão.




(Fotografia de Brenda Anderson.)
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 08/09/2006
Código do texto: T235288
Classificação de conteúdo: seguro