Meu Desejo

Uso tuas palavras para expressar o que sinto, o que nós sentimos...

Loucura...

Tua voz..., um eco, uma imagem...

A respiração ofegante... Mais que o ar entrando nos pulmões, o desejo invadindo o peito, estreito.

O corpo treme, geme, e sente... Teus beijos, tua boca, tuas mãos, tua voz.

Novamente a tua voz... Doce e sedutora, sussurrando em meu ouvido, um gemido...

E quando a noite chega ao fim, ou quando não mais caibo em mim, te deixo entrar nos meus sonhos e tua luz inunda meu ser.

Guardo tua voz junto ao peito, não quero te perder... E usando agora as minhas palavras, deixo pra você todo o meu desejo... E o beijo.

Dadivosa
Enviado por Dadivosa em 02/07/2010
Código do texto: T2353169