Amar é II

Amar é assim... uma alegria sem fim.

Amar é assim... felicidade, liberdade.

Amar é...querer, satisfazer, adormecer.

Amar é... paixão, emoção.

Amer é... doar, se entregar.

Amer é assim... alegria dentro mim.

Luciamlopes
Enviado por Luciamlopes em 08/09/2006
Código do texto: T235405