Toda Minha Razão.

Tu és a flor que o beija-flor não beijou,

Eu sou o beija-flor e tu a flor,

Eu sou o minerador,

Tu és o minério que o mineiro não encontrou,

Quando o encontrou não teve coragem de

Tirar do teu lugar,

Que toda aquela vida, o seu brilho

Não mais daria.

Tu és mais que um rubi e

Vales mais que o ouro de ufir,

És a mais pura de todas as pedras,

A mais bela de todos os minérios,

A mais rica em seus valores,

A fortuna de amores.

Você é minha voz pra que eu possa falar,

És meus olhos pra que eu possa ver,

Tu és minha mente o que me faz pensar,

Tu és minha alma, meu ar que me faz viver,

Toda minha razão,

É o que me faz mover,

Sem ti eu não sei o que é viver.

J.Carlos S.Leite.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 08/09/2006
Código do texto: T235483
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.