HÁ DIAS QUE...

Há dias que...

Adelia Mateus

O amanhecer surge nublado

O vento chega com suave brisa

A chuva cai de mansinho

O mar fica mais agitado

As lágrimas caem lentamente

Neste dia que surge entristecido...

Mas existem dias cheios de amor,

que sinto a coragem de ir em frente,

em busca dos sonhos perdidos

florindo dentro do meu coração

todos os dias de minha vida.

Julho/2010

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 02/07/2010
Código do texto: T2354864