Gosto de Ti



Sabe,
por isso
gosto muito de ti ...
Me afeiçoo a ti, 
aprecio este  sentimento ...
Nao sei direito ainda
o que é,
mas gosto
do que sinto,
e adoro
a tua presença,
de alguma maneira ... 
(Olhos de Boneca)

 
Sim, eu ouço tuas palavras ...
ressoa no tempo
e é o vento
que a traz
até mim ...
O que digo ?
Que te gosto muito, 
mais ainda agora ... 
(alguém)  


** Obrigada,   'alguém' ...