FLOR DE CANDURA!

És para mim, como u’a flor de candura

Dormindo ao céu de um tapete estrelado

No chão sereno da noite de lua

Ao despertar, de um violão mal solado

Acorda e ouve meu canto dolente

Pois foi pra ti que aprendi a cantar

E esperançoso decanto-te sempre

Nem outra prova de mor posso dar

Versejo até ver o teu acordar

E tua beleza a esparzir delirante

Na perfumada manhã que nasceu

Vem a grandeza do teu agraciar

Pra mais um dia de amor e decante

Que faz olhar nos meus olhos, o teu!

Zecar
Enviado por Zecar em 10/06/2005
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T23569
Classificação de conteúdo: seguro