DESILUSÃO

Ama-me! Eu te amarei mais ainda,

Como jamais alguém na vida amou.

Dá-me apenas tua beleza infinda,

Que darei de mim o melhor que sou.

Eis frases sentidas... paixão imensa.

Fala o coração e por amor clama.

O mundo é róseo, delícia intensa.

Sim, é a fase áurea de todo ser que ama.

Porém, para muitos... o inexorável

Tudo altera e desfaz a fantasia,

Fim dessa flama tão frágil e instável.

Não mais existe a união de outrora,

Finda por completo o sonho, a alegria.

E o amante sonhador agora chora!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 08/09/2006
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T235842