A galeria dos amantes namorados

A galeria dos amantes namorados

Acomodado e pensativo

Em meio aos casais

Percebo que de simples passa a especial

Aos olhos da maioria, apenas um lugar

Ao chegar vejo dois, ao partir vejo três

Palavras são ditas, beijos são beijados

Abraços apertados, mãos acariciadas

Sorrisos, objeto de fácil oferta

Assemelho o espaço a uma exposição

Os transeuntes, os admiradores

O corredor, a galeria

O amor, a arte

Sonho um dia ser artista

E fazer parte da celebração

Celebrar o verdadeiro amor

O amor sincero, a generosidade

Amantes saem, chegam namorados

E o vai vem do amor se recicla a cada noite

E através da poesia fica registrado

O cenário quase que perfeito

Para o culto do amor saudável

Antonio Leonardo Santos

( 08/09/2006 )

Antonio Leonardo Santos
Enviado por Antonio Leonardo Santos em 09/09/2006
Código do texto: T235920