Eu Te Daria.

Dar-te-ia tudo,

Mas tudo pra ti é pouco.

Dar-te-ia o céu,

Mas o céu tem pouco espaço para tua beleza,

Dar-te-ia as estralas,

Mas as estrelas têm pouco brilho para ti iluminar,

Dar-te-ia o oceano,

Mas o oceano tem pouca água para refletir tua pureza,

Dar-te-ia toda a terra,

Mas a terra tem pouca força para ti sustentar,

Dar-te-ia todas constelações,

Mas as constelações têm pouco brilho a ti oferecer,

Dar-te-ia todo o ar,

Mas o ar tem pouca vida para ti dar,

Dar-te-ia a lua,

Mas a lua tem pouca formosura pra ti comparar,

Dar-te-ia o sol,

Mas o sol tem pouco calor para ti oferecer,

Dar-te-ia toda a paz,

Mas paz é o que tu já tens,

Dar-te-ia toda a natureza,

Mas a natureza não compete com a tua beleza,

Dar-te-ia o meu amor,

Mas se o meu amor fosse o que tu buscasses,

Tudo tu terias.

Pois tu mereces o amor de quem tu amas,

Isso eu não posso dar.

J.Carlos S.Leite.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 09/09/2006
Código do texto: T236067
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.