Tempo Verbal

Não existe nenhum tempo verbal para o amor

Que não inclua o que sinto por ti

Se é certo que te amei um dia

Não é menos verdade que te amo

E que sempre te amarei

Na ausência dos dias que passam

É da tua pele que bebo o néctar da saudade

Que trespassa o meu peito de paixão

E me faz sonhar com o amanhã em que te reencontro

A ti com quem sonho dia e noite

Na ânsia de um abraço que se estende

E se enlaça no infinito dos sentimentos sinceros

Não existe um tempo verbal para o vazio

Que não inclua o teu corpo enroscado ao meu

Se é certo que houve dias em que te tive ausente

Não é menos verdade que irei afagar os teus cabelos

E que a ti sempre irei buscar força

Para dizer com a verdade e com o coração

Que te amo com uma profundidade e uma volúpia

Incompreensível para os avatares deste mundo

Onde guerras e lutas se travam diariamente

Face ao empobrecimento decrépito

De uma sociedade em ruínas

Não fosses Tu brilhar na escuridão

Para me dizer que não estou só entre a multidão

Não existe um tempo verbal para a saudade

Que não inclua a quimera de te rever

Se é certo que talvez muitos dias te tenha visto

Não é menos verdade que te vi como garantido

E que a ti por isso te reservo a eternidade

Para que saibas que na profusão da tua interioridade

Reside o simbolismo doce de uma magia

Que encontras nos cavaleiros de jogos que não entendo

Na história de batalhas que desconheço

Porque o meu mundo é de fadas e rábulas

Músicas e harpas que jubilam perante o reino

Onde decerto o futuro nos reserva a glória

De um novo florescer

Não existe um tempo verbal para a lembrança

Que não inclua as mais belas recordações de Ti

Se é certo que houve dias em que não me esqueci de te lembrar

Não é menos verdade que lembrar-te é a inspiração

Que me faz viajar para os teus braços

Escutar o bater do teu coração

Embalar-te e adormecer-te

Ser a tua invisível companhia e protecção

Porque ao amor nada é negado

Tudo é desejado e aguardado

Talvez porque na memória das aprendizagens passadas

Só resta a certeza de que quem ama nunca está só

Tem a alma gémea que ampara os passos

Que abraça os espaços

E cria a ilusória imagem de que o tempo

É a oportunidade de não nos esquecermos

De quem mais amamos e desejamos

Tu!

Sonya
Enviado por Sonya em 06/07/2010
Código do texto: T2361568
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.