Saudades doce

Na tarde chorosa

O lamento do vento...

Farfalhar de folhas caídas

do outono que se foi

Deixando

Solidão...

Melancolia...

Escuto nossas músicas,

fazendo força pra não chorar.

O amor não acabou...

Resta uma saudades doce

Do tempo feliz vivido por nós.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 10/07/2010
Código do texto: T2370136