O amor e a sua razão

Se vives pela razão

Sofre o coração

Foges dos sentimentos

Vives sem emoção

Amor e razão andam separados

O amor tem sua própria razão

A razão tem seus próprios caminhos

Sempre fugindo do coração

O amor vive insistindo

A razão sempre fugindo

E o coração vive sofrendo

Pobre coração condenado pela razão

Sempre buscando amor

Num sonho, uma doce ilusão.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 10/06/2005
Código do texto: T23705
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.