Contigo Quero Estar.

Quando nossas almas se encontraram,

Nossos espíritos se chocaram

E se apaixonaram.

Foi uma magia tão bela,

Que não tem como explicar,

Você é minha outra costela,

Que ao meu lado veio para ficar.

Não dá para imaginar,

Meu mundo sem ti,

Não dá para ficar

Sem ter você aqui, ao meu lado...

Sempre a sorrir.

O teu leve sorrir me alucina,

Até mesmo a oficina

Da mente não tem como consertar.

Contigo toda a timidez

Vai embora,

É só ficar ao teu lado que

Estas coisas não têm vez.

Todas as letras do alfabeto nem

Todas as estrelas do céu,

Tem como explicar o que eu sinto

Por você,

Nem podem somar, nem brilhar,

O meu desejo de te ver.

É contigo que eu quero estar,

Mesmo sem querer.

J.Carlos S.Leite.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 10/09/2006
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T237089
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.