Desafios Do Coração.

O coração é uma coisa que

Ninguém entende,

É uma coisa que ninguém nunca viu,

Os especialistas até viram,

Mas ninguém o conhece;

Tua presença agradece,

E minha mente se entorpece,

Não com pensamentos ruins,

Mas o desejo de ter uma coisa que não posso ter,

Que é o poder de te conhecer.

Ele fica no peito,

Pois é um símbolo de respeito,

Se ficasse na mente,

Desiludiria muita gente.

Muitas vezes ele nos engana,

Porque é muito resguardado

Por isso muitos caem num pecado,

Enganam dizendo que amor é sexo,

E que amar não é pecado,

Com isso todo mundo sai enganado;

Por ele não ver o que está do lado de fora,

Ele acha que tudo é belo,

Se enganando que tudo é flora.

Sendo tudo flores, não há desamores.

E tudo é um arco-íris de cores.

A vida é bela e o coração é um paraíso.

J.Carlos S.Leite.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 10/09/2006
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T237091
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.