SEM VOCE

Sem voce tudo ficou dificil

Os dias passam lentamente

As madrugadas tao frias

Destroem os meus desejos

me dizendo que estou só.

É algo em mim se perdeu

um vazio apossou de mim

porque estamos distantes.

Isto me faz rolar na cama,

Querendo muito te amar, mas

A minha cama vazia, diz que

Embora nos amamos tanto

Nao podemos estar juntos agora.

Ah que triste realidade amor

Pois queria adormecer contigo

E acordar te amando, mas...

Nao te tenho agora na cama

O que me entristece e silencia

Pois sem alternativa alguma

te busco na minha mente

revivendo nossos momentos

onde voce me dizia com o olhar

E com doces palavras...te amo

É vidinha voce me faz falta

Por isto muito saudosa de ti

Hoje tento colocar pra fora

Esta falta doida que voce me faz...

Sim, eu te amo e te quero comigo

E nao importa o tempo ou a distancia

Sempre arrumarei um jeito especial

Para te dizer, que te amo demais,

E que voce é tudo que esperei do amor.