Trilhos Da Vida.

Nossa História é como duas locomotivas

Na estação da vida,

Mal se encontram

E já é chegada à hora da partida.

A luz do teu olhar foi como uma flecha pontiaguda,

Que atravessou a minha retina,

Transpassou a minha alma,

Atingiu meu coração

E mudou minha vida.

Como é chegada a hora da partida,

Um vai para norte e o

Outro ao sul.

Caminhos que se cruzam

E partem ao lugar de cada um;

Trilhos que nos movem a um caminho atingir.

Trem não move trilhos,

Nem teus trilhos te guiam a mim.

O apito da minha partida

Não é só um aviso que vou sair,

É um até logo que te anuncio

Ou um adeus que ficou ali.

Mas agora eu prossigo

Com os vagões da saudade

Que ficaram comigo.

Não vou contigo, pi!

Sozinho prossigo, pi!

Teu Amor mendigo, pi!

E não consigo, pi!

Mas não desisto, pi!

E eu repito: Piui...

J.Carlos S.Leite.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 11/09/2006
Código do texto: T237590
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.