É AMOR

É amor

Essa vontade incontida

Que cresce dentro do peito

Que maltrata e castiga

Dizendo não tem mais jeito.

É amor

Esse turbilhão de sentimentos

Invadindo-me a todo o momento

Dominando a minha razão

Sem ao menos pedir permissão.

É amor

Essa sensação que me invade

Que me enlouquece de saudade

Que aprisiona todo o meu ser

Na ânsia louca de poder te ter.

É amor

Essa sede ardente que me devora

No imenso deserto dessa paixão

Que te chama e por ti implora

Apenas um espaço no teu coração