O sentido da vida

A verdadeira vida

que nos interessa,

excluídas tantas,é esta

que nos descreve o poeta.

As outras arestas

são meras objeções

para tirar os nossos corações

do foco e da peça

e perdermos o melhor da festa:

o beijo sem pressa;

a paixão, esta flecha,

que em nós introjeta,

a essência - na ponta inversa

da alma.

Cid Rodrigues Rubelita

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 12/09/2006
Código do texto: T238464