Amo meu Namorado

Amo meu namorado,

meu homem muito amado,

e esperado,

num encontro tão planejado,

um beijo tão sonhado,

um abraço tão acalentado,

e desejado,

amo meu namorado,

e ele é meu amado.

Dedico essa poesia ao meu namorado João Carlos

Marcia Prata

feita em 01/06/2006

Marcia Prata
Enviado por Marcia Prata em 12/09/2006
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T238520