Mais uma vez...

Mais uma vez aqui

E tudo se quebrou como uma brisa

Nada mais faz diferença

Era só uma sombra e pequena miragem

Tudo foi embora sutilmente

Olho pro lado

E volto a ver você

E não importa o que pressinto

Se este sossego que me traz

Sussurra os meus sonhos perdidos

Não há diferença entre a solidão

E o acaso de estar contigo em meu seio...

Eu não quero mais o que faz sentido

Só sua presença

Só sua ausência

Isso é o que traz abrigo!

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 18/07/2010
Código do texto: T2385924