Amo-te...

Tanto silencio e tenho tanta dor

Meus sentidos ficaram tão vazios

Tornei-me também tão rasa

Que só fiz me acostumar com esse dissabor.

Um verso soturno que chora a alma

Um funesto grito que destroi os planos

A certeza de nunca mais dizer eu te amo...

Um segundo de vida ao teu lado

Uma eternidade de felicidade e calma!

A esperança está acreditada.

Eu te amo por tudo que és e nada me falta

Se seus sonhos não te levarem a nada

Se suas bandeiras forem todas derrubadas

Se suas palavras não tiverem ouvintes

Ainda assim eu seguirei seu amor!

Se seu jogo triste for perdido

Se em nossos dias só haja falta

Se sua alegria seja desmedida e louca

E se eu viver sozinha e desolada

Porque está submerso em equívoco

Ainda assim...

Eu grito que te amo!

Amo de alma pra alma

Amo-te em essência e nada me faz falta.

E no dia em que puder oferecer meu olhar

Hei de fechar minha vida

Hei de erguer meus braços em canto

Para dizer que nunca houve nada além de você

Para amar sem mentir nunca mais sofrer

Só mostrar a todos a única verdade

Essa sombra a vagar que ninguém vê

Amo-te meu Anjo Gabriel

Isso é o que me faz viver.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 18/07/2010
Código do texto: T2385977