TE AMANDO...

Amor, quando o seu coraçao

Acolheu os meus sentimentos,

eu compreendi facilmente que

voce era para mim a resposta

dos meus sonhos de amor, pois

Te amando eu toquei o céu,

Acreditando na força superior

Que me faz tao feliz hoje...

É minha paixao, o seu amor

Quando fundiu com o meu

Fez milagre na minha vida

Pois estou mais feliz e segura

Tendo voce do meu lado,

Sonhando e realizando emoçoes

Pois a nossa uniao, veio como luz

Guiando e fazendo-nos fortes

Tudo porque somamos emoçoes

O que multiplica nossos desejos

Dando-nos a satisfaçao maior

De sentir o gozo especial e unico

Quando nossos corpos quentes

Se encontram querendo se amar

Comemorando assim, este amor

Que fez de nós dois, um só....

Sim contigo eu descobri

Que o amor traz-nos muita vida

Sonhos, fantasias e uma realidade

Diferenciada, pois estando juntos

Nos sentimos um gigante imbativel

Aptos a enfrentar tudo sem medo

Pois o amor nos conduz lindamente

Enchendo-nos de alegria, força e paz