MUDOU O MEU MUNDO

Meu coraçao esta arrebentado

A saudade esta me matando

Quero estar com o meu amor

Mas os dias parecem eternos

Sacrificando-me a cada dia

Com isto gasto cada minuto

Pensando nesta distancia

Que me machuca e fere

É estou sofrendo demais

Quero e preciso estar com ele

Mas nao posso neste momento

Isto me deprime fazendo-me

Chorar e chorar de saudade

Sim estou agora em lagrimas

Sentindo na minha pele

este grande sofrimento, que é

viver distante de quem amo

ah como queria estar com ele

mas, nao nao podemos agora,

entao so me resta lembrar

deste meu amor com carinho

pois ele chegou na minha vida

surpreendendo a mim mesma

porque eu negava o amor...

sim algo em mim mudou

sua fala e carinho me ganhou

hoje eu respiro amor por ele

e a cada dia eu o amo mais

motivo este, que estou aqui

em lagrimas cheia de saudade

deste homem maravilhoso

que mudou meu mundo com amor