Desprovidos

Tira a sandália, vem descalça

Os passos desprovidos de som

Só a canção do vento que passa

E traz-me o cheiro de batom

Meu peso já todo espalhado

A cama é o chão dos meus sentidos

Já vem descalça, eu peço baixo:

Desprova logo o teu vestido

Um mundo novo ao meu lado

Dos mais belos, o que me mata

De fome, de fama, do fado

Que ainda hoje me faz falta.

Sem as sandálias, sem vestido

Um mundo novo a desvendar

E eu, de receios desprovidos,

Como quem quer te desvendar.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 19/07/2010
Código do texto: T2387628
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.