POETANDO SOBRE AMOR

POETANDO SOBRE AMOR

Marcial Salaverry

Para o poeta de amor falar,

basta sua alma estimular...

Para o mote aceitar,

basta começar a poetar...

Falar de amor é sonhar,

é para a amada

muitas flores ofertar,

deixá-la apaixonada.

Dedicar-lhe algumas rimas...

que mulher não vai gostar,

de saber que inspira

alguém a poetar...

O amor pode ser um sonho,

que deixa qualquer um risonho...

E agora o que você me diz,

o amor, não lhe deixa feliz?

Amando nossa alma libertamos,

somos felizes quando amamos...

O amor nos incita a sorrir,

mas no amor não se deve fingir...

Amor exige sinceridade,

disso tem necessidade...

Para no amor ter felicidade,

o amor pede reciprocidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/06/2005
Código do texto: T23881
Classificação de conteúdo: seguro