Como vai você?

Como vai você?

Me fale de sua vida

Das alegrias e tristezas

Que não me contou na despedida

Sem saber de você fico sem chão

Só quero sossegar meu coração

E saber ...

como vai você?

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 21/07/2010
Código do texto: T2391884