Amar assim

Amar é não sentir o tempo passar.

É ter a certeza de que o amor está no ar.

E atento amar assim, amar, amar...

Amar assim é querer a felicidade sem fim.

Que eu chore lágrimas de dor.

Tendo o mesmo sentimento

Amar a todo o momento o mesmo ideal

O doce lamento, é isso aí, amar assim, amar...

Mesmo a distância, amar assim, Ah! Amar assim...

É ser forte e não fugir à sorte

Mesmo sofrendo, amar assim, amar.

Ah! Amar assim, é “Maravilhótimo”, saber

Da existência e o que é bom no ato de amar.

Sentir os mesmos sentimentos

As mesmas coisas que o outro sente

Amar assim...Ah! Como é bom amar até morrer

O doce amor ausente em pleno amanhecer.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/09/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T239421
Classificação de conteúdo: seguro